Wo man die Qualität schmeckt. 7 Tage die Woche

Brotkunde

Alle unsere Brote werden mit hausgemachtem Natursauerteig unter Verzicht auf Fertigmischungen gefertigt!

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Buttermilchbrot - ein helles Weizenbrot mit Zugabe von Natursauerteig und frischer Allgäuer Buttermilch - Jeden Tag
Fränkisches
70 % Roggenmehl 30 % Weizenmehl mit Natursauerteig ein richtiger Brotzeitlaib - Jeden Tag
Im Jahr 2003 bei der Brotprüfung mit Gold ausgezeichnet
Steinofenbrot
50 % Roggenmehl 50 % Weizenmehl mit Natursauerteig auf Stein gebacken. -- Jeden Tag
Holzofenbrot
Ein Roggenmischbrot 60% Roggenmehl 40% Weizenmehl mit Natursauerteig leicht gewürzt, mit Bier hergestellt - Jeden Tag außer Mittwoch und Donnerstag Im Jahr 2003 bei der Brotprüfung mit Gold ausgezeichnet
Vollkornspezial, ein sehr saftiges Vollkornbrot 60% Roggen 40% Weizen mit Natursauerteig ,gekochten Dinkelkörnern und ohne Hefe - Jeden Donnerstag
Im Jahr 2003 bei der Brotprüfung mit Gold ausgezeichnet!
Roggenmischvollkornbrot, 60 % Roggenvollkorn 40 % Weizenvollkorn ohne Hefe mit Natursauerteig wahlweise mit Kürbis/Sonnenblumenkernen oder ohne als unser Hausbrot - Jeden Tag
Im Jahr 2003 bei der Brotprüfung mit Gold ausgezeichnet!