Klicken Sie auf die Bilder, um diese zu vergrößern.
Buttermilchbrot - ein helles Weizenbrot mit Zugabe von Natursauerteig und frischer Allgäuer Buttermilch - Jeden Tag | |
Fränkisches 70 % Roggenmehl 30 % Weizenmehl mit Natursauerteig ein richtiger Brotzeitlaib - Jeden Tag Im Jahr 2003 bei der Brotprüfung mit Gold ausgezeichnet | |
Steinofenbrot 50 % Roggenmehl 50 % Weizenmehl mit Natursauerteig auf Stein gebacken. -- Jeden Tag | |
Holzofenbrot Ein Roggenmischbrot 60% Roggenmehl 40% Weizenmehl mit Natursauerteig leicht gewürzt, mit Bier hergestellt - Jeden Tag außer Mittwoch und Donnerstag Im Jahr 2003 bei der Brotprüfung mit Gold ausgezeichnet | |
Vollkornspezial, ein sehr saftiges Vollkornbrot 60% Roggen 40% Weizen mit Natursauerteig ,gekochten Dinkelkörnern und ohne Hefe - Jeden Donnerstag Im Jahr 2003 bei der Brotprüfung mit Gold ausgezeichnet! | |
Roggenmischvollkornbrot, 60 % Roggenvollkorn 40 % Weizenvollkorn ohne Hefe mit Natursauerteig wahlweise mit Kürbis/Sonnenblumenkernen oder ohne als unser Hausbrot - Jeden Tag Im Jahr 2003 bei der Brotprüfung mit Gold ausgezeichnet! |