Bei uns schmeckt man die Qualität

7 Tage die Woche

Kennen Sie das auch? Semmeln und Brot, die bereits nach ein paar Stunden altbacken und trocken schmecken. Das passiert Ihnen bei uns nicht.

Durch Verzicht auf Backmischungen bei unserer Brotherstellung zeichnen wir uns durch individuelle Qualität aus. Was Sie bei uns bekommen, ist ein täglich frisches, vielfältiges, wechselndes Angebot.

  • Wir verwenden ausschließlich Natursauerteig.
  • Das Getreide mahlen wir in unserer eigenen Mühle selber.
  • Unser Holzofenbrot backen wir in einem echten Holzofen.

Sie bekommen von uns auch sortenreines Brot; sortenrein bedeutet:

  • 100% reines Roggenbrotbullet
  • 100% reines Dinkelvollkornbrot, gerade für Allergiker interessant.
  • 100 % reine Dinkelvollkornsemmeln
  • 100 % reine Weizenvollkornsemmeln – keine Backmischung

Und nicht zu vergessen: Sauberkeit ist unser oberstes Gebot!

Qualität in Körber`s Backstube

Unsere Brote und Semmeln werden regelmäßig mit Gold prämiert!

Über Körber`s Backstube